树*****

宝宝不爱看妈妈!不对着妈妈笑!怎么办?

宝宝四个月,一直母乳亲喂!之前宝宝不要婆婆!或者晚上不要其他人,哭的撕心裂肺!然后最近宝宝不爱看妈妈,不爱对着妈妈笑!另外,婆婆超级疯狂爱宝宝!只要妈妈和宝宝说话,婆婆会丢下手上任何东西,第一时间冲过来大声叫宝宝!逗宝宝玩!宝宝每次会回头看着婆婆!现在宝宝只要婆婆出现就会看着婆婆笑!开始不吃奶厌奶!不看妈妈!好不容易看一眼马上闪开!妈妈心都碎了!白天带宝宝!晚上陪宝宝睡觉!宝宝还这样!看着宝宝看见婆婆手脚高兴的滑动,心理羡慕嫉妒恨!怎么办?宝宝这是认为奶奶是妈妈吗?人家宝宝都是喜欢妈妈!我们宝宝怎么爱上了奶奶?要哭了!
最佳回答
其他回答
树友u15543134
首先宝妈不要焦虑。宝宝喜欢看老人,对老人笑,是因为老人较我们来说比较会逗宝宝开心!只要宝妈在宝宝需要的时候在宝宝身边,多抱他,慢慢就好了。。我觉得,多一个人爱宝宝没有什么不好,宝宝不光有爸爸妈妈的爱,也有长辈的爱,才会更幸福啊。。。
树友u15543134
首先宝妈不要焦虑。宝宝喜欢看老人,对老人笑,是因为老人较我们来说比较会逗宝宝开心!只要宝妈在宝宝需要的时候在宝宝身边,多抱他,慢慢就好了。。我觉得,多一个人爱宝宝没有什么不好,宝宝不光有爸爸妈妈的爱,也有长辈的爱,才会更幸福啊。。。
树友u15547070
中国悲催的隔代情,老一代总是仗着自己是过来人有过带孩子的经验就越俎代庖,取代妈妈的角色,还好你是母乳亲喂,要是奶瓶娃,妈妈简直就是一个称号了