树*****

宝妈们一晚上喂宝宝多少次?

宝妈们有的宝宝有没有一晚上要吃好多次呀?以前我家宝宝一晚上吃两次,现在五次吧!每次就吸几口就睡着了,十分钟左右又要吃了!就是最近上班了'只有晚上回来喂她,可是也不会没奶水呀,冲奶粉给她喝也是吸几口就睡着了!搞得我上班都没精神了!喔'还吃了米糊的!是什么原因呀?
最佳回答
其他回答
树友u15526483
宝妈在帖子里搜索夜醒频繁,有方法的,我正在实验第一天有效果!
树友u15535044
不用夜奶哦。晚上固定八点半睡觉。早上六点吃奶。吃完玩一会。继续睡到十点。
树友u15554065
现在基本十点钟睡觉,但是十二点肯定会醒一次,这一次会吃的时间比较长,因为这一次我用奶睡的方法,有时候会到一点才完全睡熟。然后就可以到早上六点了。有时候半夜五点左右会醒一次,喝一点的话基本可以到八九点才要吃了。以后晚上喂奶超级累,我就躺喂,宝宝吃的睡着了也不用担心放下就醒