树*****

刚被宝喷了一脸便便,啊![发广告杀]

宝宝3天没有便便了,刚才我闻见一股味就把宝宝放床上,一看拉了,于是就擦便便,刚擦完了,要换尿不湿的时候,悲剧开始了,嘭!一个大屁,嗯?脸上什么东西,哇,便便,臭屁了。不拉不拉……还来不及给自己擦脸,宝宝又拉起来了……
最佳回答
其他回答
树友u15569702
前两天我家宝贝也是好几天没拉,一拉就好多,然后给他洗屁股,直接尿我嘴巴里去了,我啊的一生,把他给吓哭了,哈哈
树友u15554547
赶紧在脸上擦擦,滋润效果肯定不错!天然无添加!
树友u15567750
第一次给宝擦屁股以为她拉完了,刚把两条腿抬起来一条黑色的便便喷薄而出,吓得我嗷一声把腿扔那里了站起来了!被我妈好一顿骂