树*****

求救!硌到宝宝的脚了!

刚刚中午的时候婆婆煮了饭,但是高压锅的塞子没转好,一直在漏气。我就过去想转好,蹲下去的瞬间肋骨跟宝宝的脚硌到了,还发出了嗝的一声,那会自己都很疼。宝宝脚那么嫩,会不会被我硌坏了啊?求救求救!求懂的宝妈解答下!拜托啦!ps 到现在为止,宝宝一直在动,那只脚就一直伸出来,不知道是不是她太疼了 55。。宝宝 妈妈不是故意的哇。。
最佳回答
其他回答
树友u15526217
别自己吓自己!应该没事!每次产检医生有时候都会很用力按肚子!宝宝一样好好的!
树友u15554459
实在不放心就做B超吧,不过宝妈怎么能感觉到宝宝的脚啊,好厉害
树友u15531147
宝宝胎动异常要去~要是和平常无异就不要去折腾了