树*****

请教云大医院6楼VIP李白鸾医生产检的排号流程

本人听同事说云大医院产检VIP排号要早点去。结果昨天7点不到我就赶到云大医院,但是6楼的门都没开,直到7点半才开门,而且也没有人排队。可能因为昨天预约的是下周二的杨卫红吧! 第一次去没经验,昨天看了大家的帖子后,我打算以后都挂李白鸾的VIP号,但是又怕挂不到。想请教下最近半年去排过号的朋友是怎么个排法,一般要几点去。因为我看6楼大门7点半才开,去这么早在何处排队?有最近一个月内去操作过的嘛?我想了解下最新情况和排队流程。为了老婆稍微舒服点,我把老命拼了。 在此先谢谢各位好心的宝爸宝妈,祝各位宝宝健康快乐成长!
最佳回答
其他回答
树友u15565265
当初我一直挂周一下午田主任vip,老公每次都四点左右去挂第一个,在家里我们就写好了纸,他去了就贴在2号电梯那里,有人来就顺着写名字,到了时间拿着纸上去,挂号时就是把纸交给里面的医生,按顺序叫进去挂号哈。
树友u15563858
宝爸考虑得真是周全啊,反正不管挂谁的号都要起早排队,宝爸加油
树友u15527255
我觉得最好是一直挂一个医生的号,这样她比较了解孕妈的情况,我的病历本上肖主任就写得乱七八糟得,反正她每次自己看都一目了然,我觉得只要孕妈没什么特殊情况如果实在挂不了李主任的号别的医生都还是不错的,宝爸如果要挂李主任的号估计两三点就要去排队哦,她的号一天只有10个