树*****

在婆婆眼里,睡不好也是我的错吗?

早晨起来无比难受,害怕婆婆以为我拉个脸,就说了句一晚上睡不着太难受了,结果她直接来了句,为啥睡不着,你睡觉也太轻了!我眼泪直接就下来了,一晚上听老公和婆婆的打呼声,不能好好睡觉就够难受了,还被认为是娇气,自己哭还得去偷偷的哭,好委屈!
最佳回答
其他回答
树友u3482078
我要是你就直接跟他说,这个孩子问题真多,不是个省心的主,他爸爸睡觉动静大就害得我睡不好觉,估计以后得随他爸爸。
树友u15537297
我也是睡不好,肚子大了不好睡,晚上只要听到老公呼吸声大点我就来气,直接把他摇醒或者拍他的脸,有时我老公被吓醒的样子我大笑哈哈,我婆婆也挺好的,不过我难受什么都没跟她说过,难受只有我们自己懂
树友u15532238
就是她怀孕的时候没有没有遇到才会说这些。我就是睡眠不好,侧睡难受她说一堆没用的。我说我尿频,她叫我没事别老上厕所憋着。感觉她一天到晚聪明完了。