树*****

都满月了,还有黄疸?求方法

journal_insert_pic_122460567小家伙都满月几天了,从出院到现在脸上跟眼白都还有点黄,脸上也黄黄的,抱出去玩都说他脸上还黄,都一个多月了,想请教下宝妈有什么办法可以去黄疸的吗?在这谢谢各位宝妈了…附上儿子照片一张,黄黄黑黑的感觉
最佳回答
其他回答
树友u15549503
我家宝宝也是23天了,还是黄黄的,下午让她爸抱去医院看看,开点药吃
树友u15562370
多晒太阳 不能晒头 多喝开水 我宝宝也有 不过快好了 现在我宝宝八天
树友u15525306
去药店买去黄疸的中药煮水给宝宝洗澡,每天晒十分钟太阳,多喝水,葡萄糖,很快就退了,我家宝前几天去测已经退了!