树*****

这是要逆天啊!有一样的吗?

宝宝白天使劲睡,叫都叫不醒,到了晚上12点就醒了,吃了奶换了尿片还是不睡,非要人抱,一放下就使劲挣,然后就大哭,一抱起来就睡了,这样反反复复,大人根本没法睡,而且时间越来越长,昨天折腾到天亮也放不下来,有一样的吗?请宝妈给个办法吧,要崩溃了!
最佳回答
其他回答
树友u15540759
我家宝宝也是,哭的他奶奶也跟着哭了,但是还是狠心忍下来了,我家宝宝不是一劲哭,哭累了他就不哭了,看看没人管他,就老实了。。。。
树友u15526423
现在这么小把毛病养下了以后就更累了,我家宝宝前几天也有点这样,我就给他放下让他哭,哭了两次就好了,不要现在心疼不忍心让他哭,等以后了痛苦的可不是这一点了。。。。。
树友u15553194
我家的也是、不一样的是他不停的要喂奶,我就想不通他怎么吃都吃不饱的呢,奶头一拿掉就哭,不拿什么事木有