5个月了,宝宝最近拉稀是什么原因呢?

最佳回答
树友u12990883
亲,你好。宝宝拉稀有很多原因的。可能是小肚子受凉了。也有可能是吃的奶粉凉了。没有及时加热。平常多给宝宝注意保暖。多给宝宝喝水,适当的吃些益生菌,调理下肠胃。很快就可以好的。
树友u16595047: 我的宝宝4个月就可以吃米糊了,当正餐吃,是否会早了些呢?
其他回答
树友u14679260
要是次数不多就多喝温开水!要是次数多,我家宝宝用思密达,我觉得效果挺好!
树友u6803645
分几种情况,一是可能是肚子冷到了导致拉肚子,二可能是吃错什么东西了导致拉稀。建议妈妈可以咨询一下医生比较好。