树*****

月子中,宝妈们,怎么吃的?

月子中的第三天,每天七顿的吃,真担心肥阿,宝妈们,你们怎么吃法?? 我先先说说。 早上5-6点吃煮蛋花汤,8-9点吃小米粥,10-11点吃猪肝面,12点吃稀饭,或者面条。下午3-4点吃面条或者酒汤圆下奶,傍晚5-6点吃稀饭配点菜或者煎蛋,晚上8-9点吃面条。饮料就是第一天益母草,后面都是红糖水。吃的一天七顿,暂时还是这样,婆婆说这么吃排恶露,后面在吃鱼肉鸡鸭的,我在想怎么办阿。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15551104
必须吃!科学和历史比起来没有太大的可比性,那么多科学的东西一段时间后都被推翻了,果断不信或者不全部信
树友u15526301
我也不懂为什么一点盐也不让我吃,我妈现在是太后不听她的就要生气,其实医生也说少放盐是可以的
树友u15565875
真的好郁闷啊,没盐不知道到时候能吃下去不