树*****

急,宝宝有鹅口疮怎么办

各位宝妈你们有什么法子没,宝宝一个月有鹅口疮,目前用盐水洗,效果不是很好
最佳回答
其他回答
树友u15551942
生大宝时,没多久也是得了这个,医院开了制菌霉素片压成粉涂在白色的地方、百分之五的碳酸氢钠水洗口,没多久就好了。
树友u15542469
我家宝宝也得鹅口疮了。医院给开的盐水和冰硼散。用盐水清洗之后上冰硼散面。一天两次。每次都在第一遍和第二遍喂奶之间上药.我家宝宝现在已经好很多了。
树友u15536479
以前我家大宝就涂过的,就是紫色的药水,去药店问一下,直接用棉签沾点涂舌头上面。