树*****

有用拉拉裤的吗?什么牌子好

推荐下
最佳回答
树友u14141985
你家要是九个月以上用着最好了,全新升级的好奇拉拉裤的优点真的很多:小内裤设计穿着方便;魔术侧腰贴方便更换;全新图案可爱又漂亮,宝宝们都喜欢;新增双层弹力隔边,让漏便漏尿永远不会发生;新增瞬吸锁水层吸能够保持宝宝的小屁股始终都是干干爽爽的
其他回答
树友u7146119
拉拉裤也叫成长裤,我给我家宝宝用好奇家的金装成长裤,特有深V型窄裆设计和360度弹性腰围设计,减少对大腿和小肚肚的束缚和摩擦,让宝宝运动自如。而且吸收性很好,再多尿尿也不松垮不断层,真正给宝宝干爽和舒适。
树友u16447866
我家用的妈咪宝贝的,便宜又好用。
树友u14128476
拉拉裤可以推荐给宝妈好用的好奇金装成长裤,合身剪裁人性化设计,双层隔边防漏,宝宝穿着舒适,活动更自如