树*****

孕妇有痔疮,是挂妇产科还是缸肠科?

孕前就有个小肉球,不严重,不影响,就没管~现在发作频繁啊,一上火就便便带血。。必须去看医生治疗啊~请问这是要挂妇产科还是缸肠科啊?听说有痔疮不能顺产。。好担心啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15530911
宝妈我建议你妇科和肛肠科都去看看。我都去看了的,肛肠科医生跟我说不能手术,给我开了一点洗液,但是没有什么效果。妇产科医生跟我说不要随便用药,自己多注意一下。后来宝宝树的宝妈给我推荐用孕痔安(一种孕产妇专用的痔疮膏),平时多缩肛。现在我的已经好了。
树友u15530911
宝妈我建议你妇科和肛肠科都去看看。我都去看了的,肛肠科医生跟我说不能手术,给我开了一点洗液,但是没有什么效果。妇产科医生跟我说不要随便用药,自己多注意一下。后来宝宝树的宝妈给我推荐用孕痔安(一种孕产妇专用的痔疮膏),平时多缩肛。现在我的已经好了。
树友u15574716
有痔疮可以顺产的,我第一胎就生了个七斤的女娃,那时也有痔疮。怀孕的时候不好治疗,多喝开水,多吃些清淡的。