树*****

月子婆婆说要跟我睡,可我不想,怎么办。

今天婆婆来问我被子够不够暖和,她要去给我买毛毯,说宝宝生了铺在床上不然怕宝宝凉了,我说不用买了,到时候生了我要让宝宝自己睡婴儿床,婆婆说不行,宝宝要跟妈妈睡才暖和,我说可是宝宝跟我睡我怕我睡觉不老实怕压到他,还是我拉被子把宝宝盖被窝了也不好,婆婆说没事到时候她跟我睡,天啊,救救我吧,婆婆对我很好,没话说,可是毕竟不是亲妈啊,我还是不习惯跟婆婆一起睡啊,宝妈们你们生完是要让宝宝自己睡婴儿床还是跟自己睡被窝呢,如果婆婆也说要跟你们一起睡,你们要不要呢?我烦,我纠结,我不习惯,啊啊啊啊啊,,,,
最佳回答
其他回答
树友u15950154
哈哈 昨天婆婆来我房间 跟我说买了一床很大的被子 说将来宝宝跟他们睡 要大被子
树友u15572622
直接说不用;白天已经够累了;怕把她老人家累坏
树友u15571226
呵呵……我跟婆婆都睡得习惯了,从小到大都不敢一个人睡觉,在家里妈妈陪着,老公现在不在家我在家里待产,就都是婆婆陪着睡啦!婆婆有时候还会摸摸我的肚子跟宝宝说说话,一开始不习惯,后来慢慢就习惯了,有次早上起床还在我脸上亲了两口,呵呵……我婆婆跟我妈妈一样年纪,一点心机都没有……