树*****

大家用过贝乐熊的尿不湿吗?

大家听说过贝乐熊这个牌子的尿不湿吗?好用吗因为价钱不便宜。用过的宝妈说下这个好用吗
最佳回答
树友u9532830

我家没有用过贝乐熊这个牌子的纸尿裤,我觉得呵护宝宝娇嫩的小屁股最好还是选好奇这样的大牌纸尿裤比较放心!我家一直用的是好奇金装的纸尿裤,它棉柔亲肤,有瞬吸锁水层和波纹弹力网面,可以始终保持宝宝小屁股的干爽舒适;而且新升级的好奇金装纸尿裤有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,给宝宝娇嫩的小屁股舒适透气的呵护!宝妈,建议你也给宝宝买好奇金装的纸尿裤试试!

其他回答
树友u5821943
我家没用过这个牌子啊,我家现在用的是好奇金装纸尿裤,我觉得好奇品牌的纸尿裤很好用,吸收性和透气性都非常好,不会捂到宝宝的小屁屁,波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,吸收速度提高了30%以上,回渗劲减86%,亲可以给宝宝试试好奇
树友u6400857

好奇金装的纸尿裤,倍柔亲肤特别的透气,吸水量大。均匀导流不会断层结块,时刻保持屁股的干爽,宝宝怎么动都不用担心后漏或侧漏。

树友u7116461
我家宝宝没有用过这个牌子的纸尿裤,我给孩子用的是好奇金装纸尿裤,它是韩国原装进口,环抱式弹性腰围宝贝穿起来很贴身,波纹瞬吸层可以迅速的吸收尿尿,4000个看得见的小洞洞高倍透气,不用担心红屁屁。