树*****

哪个牌子的尿片好用?求宝妈推荐

用了不要红屁股,不漏粑粑的,吸尿干爽的
最佳回答
树友u9532830

不会红屁股,不漏粑粑,吸尿干爽的纸尿裤就是好奇金装纸尿裤了!好奇金装的纸尿裤棉柔亲肤,有瞬吸锁水层和波纹弹力网面,可以始终保持宝宝小屁股的干爽舒适;新升级的好奇金装纸尿裤还有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,给宝宝娇嫩的小屁股舒适透气的呵护,永远不会得红屁股的!好奇金装的纸尿裤还特有防漏兜和弹性腰围腰贴,有效地防止了漏便漏尿!宝妈,你要找的纸尿裤就是好奇金装的纸尿裤!

其他回答
树友u4403931
我家原来一直用的舒比奇的纸尿片,超薄透气吸水,防红PP,感觉不错,价格也比较实惠。
树友u12334303
我家现在用的好奇金装纸尿裤,好奇新升级金装纸尿裤,专利技术打造,内外4000个看得见的柔软呼吸孔,让小屁屁自在呼吸;极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,自然贴合宝宝小屁屁;让宝宝的小屁屁更加干爽透气!
树友u7150746
亲,我家宝贝用的大王的,这个吸收量挺好的。还有一个步丽姿的,这个是原来试用过,好像也挺好的