树*****

儿子你这是要把妈累死的节奏啊?

journal_insert_pic_122464796一到晚上就开始闹腾,刚喂完奶,换完尿不湿,接着就开始抱着哄你睡觉,坐着还不行非要站起来走着哄,胳膊都酸痛了,刚放下不到5分钟又开始发作!又重复重复再重复的哄抱,两个小时过去了!接着还要吸奶,刚要躺下,这主宗又开始闹饿了!儿子你这是要妈的命啊!好不容易撑到白天,这娃娃睡觉了,不过嘴里老是发出咦咦呀呀恩恩啊啊声。。。你是在梦里做苦力了吗!你妈能睡好吗?这什么节奏啊!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15540773
找到组织了,我家宝一样一样的,到晚上就闹不让当妈的睡,天天晚上要发疯,偏偏白天又成天使宝宝了,吃完能睡两个多小时也不乱吵,真真气人,日夜颠倒
树友u15575304
一样的,痛苦死了,晚上老不睡觉,我拿他都没办法了
树友u15551037
我家宝宝也是啊,睡得好少,基本上都在嗯嗯啊啊,嘴里一直在哼哼哼,手舞足蹈的。。手不停的动着不停的踢。我妈睡在隔壁房都被她吵的睡不了觉。