树*****

复兴的BC超不给力!玛丽、美华、和美哪个照四维彩超好呢?

复兴医院的BC很不专业,两次都说看不见孩子的脸,也不安排复查什么的,28W的时候那个医生直接回答通过一条缝隙看到一点宝宝的脸,我晕。。。这真是看清楚了吗?现在宝宝都30W+了,心里还是挺别扭的,想去私立医院再详细检查看看,这三所医院哪个最好呢?价格分别是多少?有经验的宝妈请给点意见~~
最佳回答
其他回答
树友u15537734
我也觉得复兴的排畸b超时间忒短了,而且啥都不写。。。我也想去重新照不知道去哪呢
树友u15554061
宝妈太紧张了吧。B超医院是要但责任的。他不可能看不到就说没问题。老照B超也不好呀
树友u15547181
啊?我都没问过,以为她没说就是没问题呢!那这排畸到底准不准啊?