树*****

宝妈都什么时间给宝宝听音乐

宝妈们都什么时间给宝宝听胎教音乐啊?每次听多久啊?我给宝宝听他一点儿反应也没有,怎么回事?是时间不对还是我选的歌有问题呢?21周了,胎动也不是特明显,尤其这两天他更是懒,怎么拍打肚子他都木有反应,是不是我太懒了呢?我不怎么运动,家务很少做,就扫扫地洗洗碗,大把的时间都在看电视剧、玩手机、iPad也不离手。。。宝妈们每天都干嘛啊?
最佳回答
其他回答
树友u15548009
现在我开音乐他就动。特别是在车上,老公一放他就动。乐死我了。
树友u15540737
早晨睡醒放自己喜欢的欧美流行音乐…宝宝乐的欢啊…手脚一起动…平时没事看看书…听听课件的时候…宝宝一点反应也没有…
树友u15538887
我也是想起来才放,没有固定时间。我胎动也少,但貌似今天稍微多一点点