树*****

有宝妈大便困难的吗?

从生完宝宝之后'我得了痔疮'好严重'后边两个好大的疙瘩'不敢坐'不敢走路'下边又有左侧切'只能右躺'痔疮疼的狠'吃什么药都不行'每次上大厕所都要用开塞露'这都十天了'一直都在用'宝妈们'有没有好的办法让我厕所下来吖?
最佳回答
其他回答
树友u15949929
喝蜂蜜吧,我剖腹十几天,一直都没有便意,今天早上喝了蜂蜜水,刚刚大出来了,就是有点干。但总比不拉好吧。
树友u15535374
我怀孕就有点便秘,后来检查贫血医生开了药叫生血宁 吃了一天两便,后来看说明书说会多便便,而且这个药我出院的时候医生开了好几盒子,所以便秘好了,就是不知道停药以后
树友u15573788
我怀孕就有点便秘,后来检查贫血医生开了药叫生血宁 吃了一天两便,后来看说明书说会多便便,而且这个药我出院的时候医生开了好几盒子,所以便秘好了,就是不知道停药以后