树*****

大家有吃安利的吗?

我怀孕后在朋友那里拿了安利的 倍力健(一片维生素片,一片矿物质片) 还有蛋白粉。有姐妹在吃吗?但是我听说吃安利会生超大儿。到底是好还是不好?
最佳回答
其他回答
树友u15565302
不过这个大的孩子都有长得快,我们家这几个小孩都从小就胖虎头虎脑的,也不爱生病,三个小还站一块都胖顿顿的,一抱都沉甸甸的
树友u15564475
吃安利蛋白粉生超大儿,我身边这些怀孕吃安利蛋白粉的都生超大儿,例如我嫂子我侄女生下来九斤二两我大表姐儿子生下来八斤九两我们同事女儿九斤,我外甥生下来八斤八 当然她们都不是生的是刨腹产,一是个太多容易难产二是她们都有一个特点就是过了预产期两周没动静,直到检查羊水混了才赶紧刨腹产,我妈曾开玩笑说你们吃的那蛋白粉营养太好了孩子在肚子里跟养小猪似的吃了睡睡了吃都忘了出来了
树友u15534586
VB有缓解孕吐作用的,VE保护卵巢的,希望宝宝健康