树*****

海妇待产包是不是不卖了

journal_insert_pic_122465346之前去医院,病服交押金那里贴着待产包的单子,包括价格和内容。这次去,窗户上贴的待产包的粉红纸已经不见了!加上之前好多宝妈所说几个产区都已经不再强制买待产包,所以我觉得会不会已经不再强制卖了!又或者说,单子贴在了别的地方?
最佳回答
其他回答
树友u15570132
卖,里面东西可能稍有变化,但是那俩服务员态度真心差
树友u15564979
我打算在淘宝上买待产包呢,因为小孩的衣服什么的别人都有送,没必要再买医院的,而且我比较了一下淘宝上的待产包的东西做月子还用的到,比如专用牙刷,防溢乳垫
树友u15544629
不可能不卖吧。我还指着待产包呢 什么都没准备