树*****

在市妇婴生用给红包吗

打算在市妇婴生,不认识人,怕遭罪,可能给红包会好些吧,可是给谁呢 也不知道医生收不收,不收岂不是很尴尬,好像抛腹和顺产给的还不一样呢,麻烦知道的姐妹指点下,越详细越好啊哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15571551
哦 听说妇婴到处都是摄像头 不知道在哪里给安全点啊
树友u15538235
都说认识才收,要不不敢收。有的麻醉头一天找你老公签字什么的
树友u15565725
我没剖过,医大是剖之前麻醉会出来让家属签字吧,签完把钱放本子底下递回去呗,主刀的应该进手术室之前就知道是谁吧,直接找机会给呗