树*****

公公对我性骚扰,我该怎么办?

生完宝宝婆婆没办法照顾我做月子就回了娘家。现在一直住在娘家,公公经常拿东西来。可是都有人在家,今天来了没人在家里。于是,先是摸了我的脸,以后他摸了我的胸,还亲了我的脸和手。造成我很大困扰。我现在一想就怕,都不敢回家了,怎么办,应不应该告诉宝爸?这样会不会引起家庭纠纷???
最佳回答
其他回答
树友u15569855
你觉得他会为你和父母翻脸就说,如果你觉得他会选他爸爸,那说透了,估计婚姻不保
树友u15544241
我经历过这事,建议宝妈自己注意吧,告诉你老公你感觉他信你还是信他爹?说出来大矛盾就来了
树友u15533167
太恐怖了,要我我就说,不说他要是得寸进尺更可怕,以后酿成大祸,可以委婉的跟老公说