树*****

婆婆当我点面问老公,给我爸妈过年包多少红包,她是也想我给她包红包吗?

婆婆当我点面问老公,给我爸妈过年包多少红包,她是也想我给她包红包吗?我没结婚的时候都给我爸妈一人包500的,每年都是这个数。因为老公赚钱比我少,所以很多花销都是花我的钱,老公一个月才2000,(扣掉医保社保还有满勤奖)婆婆也知道我老公常常跟我拿钱的,她故意这样问我也当面故意回答她了,我就说,我每年都给我爸妈包500,大家说她这样是不是明摆着要我也包给她?
最佳回答
其他回答
树友u15574024
我们这都是过年给娘家送大礼!要两千块左右了!如果孩子没钱婆婆出钱也要送的!说给你婆婆听!
树友u15949540
白豆的脑子转的快,像我这种死脑筋的只有吃亏的命。
树友u15558991
你就应该说不包,她们给我们呢,看她怎么说