树*****

请教各位妈妈,你们的宝宝多大啦,喝一次母乳要多少分钟啊,我宝...

请教各位妈妈,你们的宝宝多大啦,喝一次母乳要多少分钟啊,我宝40天,从月子里喝一次母乳只有10分钟左右,奶头不掉出来还能边睡边喝,如果不小心掉出来,就呼呼大睡,怎么弄都不醒,正常吗?(也能睡1一2个小时,尿量也够)
最佳回答
其他回答
树友u15530563
我儿子小的时候就能吃三五分钟,可能是奶冲吧!我没纠结过,他要吃就给,不吃拉倒呗!你的宝宝很天使啦,我儿子一岁前能睡一个小时就偷着乐了!现在马上两周岁了,吃的时候能长点了十分钟吧!
树友u15562319
我晕死啊,,,你家这么天使的宝宝,,,宝妈居然还不淡定!!! 多少人羡慕你知道吗! 你去看看那些睡眠贴吧,就知道有多少宝妈为了宝宝的睡眠熬得火眼金睛... 你就偷着乐吧~~~~~
树友u13177602
正常的宝妈。。两个月内宝要睡二十个小时左右。