树*****

买了个胎心仪听了半天什么都听不了

journal_insert_pic_122467266前几天在网上买了个辣妈正传里的爱孕胎心仪,今天收到货就迫不及待的用上了,可是听了半天什么都听不见,看到很多宝妈说,十周就可以听见了,可是我现在都11周多了,怎么还不行,有宝妈跟我情况一样吗?个人觉得这款胎心仪很劣质。。。
最佳回答
其他回答
树友u15545033
我买回来一下就找到了。十二周的时候。在毛毛上面点。多抹偶合剂。这款胎心仪很不错的。
树友u15571680
我昨天去做NT的时候有听胎心哦,小家伙心跳好快啊,161每分呢!
树友u15562464
昨天去医院就是这个医生没听到,吓得我,又赶紧b超才看到