树*****

有没有宝妈从结婚就离开自己亲妈'一直住在婆家的阿?

journal_insert_pic_122468217没结婚都是跟自己妈妈在一起'结婚后就一直在婆家'好想我妈妈阿!
最佳回答
其他回答
树友u15564906
我妈公司在上海,我10月结婚以后妈妈去的,大概过年前回来,但是每天都有和妈妈视频什么,哈哈,基本住在婆家,因为老公不放心,上班家里没人照顾我
树友u15557664
远嫁,不可能三天两头回家,除了大节日才一起回去,比如十一五一,如果要回娘家过春节,十一就不回,不是我不想,是粑粑不高兴。
树友u15563080
有时一个月回娘家住一个星期,可是习惯两个人睡,回娘家怎么也睡不着,不孝啊!