树*****

有没有怀孕后超想吃冰的宝妈?

我怀孕前一点都不喜欢吃冰棒冰淇淋,可怀孕后身体里像是有一团火一样,每天都馋冰淇淋得很。可又不敢吃,难受啊
最佳回答
其他回答
树友u15568782
我姐怀孕时每天都吃冰块,宝宝现在5岁了,健康的很,几乎从来没生过病,所以我觉得吃雪糕之类的对宝宝没什么影响,我也经常吃的
树友u15566326
我吃一些绿豆的雪糕,败火还凉快,哈哈!你可以自己做点绿豆汤,放一点冰糖,然后冻在冰格里,一次吃一小格,应该没啥问题,我是这么吃的,没啥事!
树友u15536391
从怀孕到现在已经吃了四五个冰淇淋了…目前来看没有什么异常