树*****

怀孕期间穿高跟鞋有什么不好?

刚刚怀孕不到一个月一直在穿高跟鞋,会有什么不好呢?
最佳回答
树友u16596024
孕妇身体的重心发生前移,常常需要改变身体姿势才能维持身体的平衡,此时孕妇穿鞋要考虑安全性,为此不能穿高跟鞋或容易脱落的凉鞋。穿高跟鞋会增加腰和后背肌肉的支撑力量,加重姿势改变的程度而导致背痛和疲倦。许多平底鞋,缺乏支托作用,走路时振动会直接传到脚上,也不便于行走,同样会造成疲倦、腿痛、背痛情况。孕妇的鞋最好:(a)脚背部分能与鞋紧密结合;(b)具有牢固支撑身体的宽大后跟;(c)鞋后跟高度在2~3cm左右;(d)鞋底带有防滑纹。
其他回答
树友u16581275
怕摔跤啊,怀孕期间脚也容易肿,不好穿的
树友u13393595
准妈妈这也没有什么好不好,主要是怀孕的人肚子里有宝宝平时要注意,穿高跟鞋容易不好走路也容易累。所以最后穿平底的,
树友u14797629
不要穿高跟鞋,还是穿舒软一点的