树*****

宝宝吃鸡蛋羹好消化吗?

我宝宝肠胃不好、鸡蛋羹怎么喂啊?直接一小勺喂可以吗?好消化吗?
最佳回答
其他回答
树友u15572500
我的鸡蛋羹放骨头汤蒸的,蒸出来滑滑嫩嫩的,宝宝一吃就散了
树友u15554825
我家宝宝7个月18天,我在她7个月5天的时候吃蒸蛋,蒸的和豆腐脑一样的,去去体检大夫发的体检本上说7个月可以吃全蛋了,目前消化还可以
树友u15522947
最开始是大米制品,比如米糊,烂粥等等。 接着是黄绿叶蔬菜,胡萝卜,土豆等等常见的素材比较适合初期添加辅食的宝宝,但是注意哦,一定要加工成泥状,要是不够细腻,宝宝有可能消化不了,直接拉出蔬菜粑粑,胡萝卜粑粑哦~~ 宝宝适应蔬菜消化很好了以后再开始加肉泥,一样先煮得掉了魂一样的烂,再加工成细腻的肉泥拌在烂粥或者烂饭里哦~~蛋基本上也算荤菜,放在最后加不迟啊~~   要想宝宝好消化,一是选材很重要,二是宝宝没长出牙之前,食物要加工得够细腻哦~~