树*****

有没有宝妈不打算做糖耐的呢?

如题,听说每个孕妈妈多少都有点血糖偏高,那有没有宝妈不打算做糖耐的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15561675
本来今天测 去晚了 医生让我星期一早点去做 话说我已经是个超级胖子了 担心血糖高过不了T_T
树友u15952156
我没做,家里有医生,宝爸童鞋说做糖耐主要看母体胰岛腺有没有受损,宝爸强烈不让做,就让我查餐后2小时血糖,很多人空腹没问题餐后高了,说明糖耐量不行,而且看过很多宝妈说血糖高了医院的处理就是低糖饮食,每天测个七八次,所以综合比较过后,我决定听宝爸的,在家里自己经常性地监测,尽量不吃明知道糖分很高的食物。不知道说的这些对你有没有帮助。
树友u15548537
前几天我尿糖四个加号,后来去验血糖5.4合格。所以我不打算做那个糖筛了据说很遭罪啊。