树*****

孕期一直没有太多不良反应的我,居然28+3破水了,可能要早产了,现在保胎中。

昨天上午才产检,下午便秘奔了几次厕所用力,结果就感觉有水了,刚还怀疑是尿尿,就见了红,立马奔去医院,医生让我躺下测了ph值,一看颜色就让我不要再起来,马上入院绝对卧床了。 爹娘老公都到了,开始时我都吓得颤抖了,后来老公上网给我查过这种叫做羊水早破,有的人就是睡了也会破,让我别怪自己,而且胎儿28周存活率还是很高的,况且医生是让我们尽量保胎,保一天宝宝又强壮一天。 不过住院的生活真的不好过,这才一天,从活蹦乱跳的人变成吃喝拉撒要人伺候,一直吊针,针还有各种不舒服反应,不过为了宝宝,一切得忍。 跟姐妹们分享一下,寻求点动力,之前看了几个早产的姐妹,实在也没想到自己会遇上,不过姐妹们放心,这种案例确实不算多,发生了立刻往大医院奔去就没事了。这里一提是为啥去大医院,因为一般医院不见得有新生儿护理的,去去到他们可能建议转院,一个折腾,羊水又流了又浪费了。希望我的宝宝坚强,健康!圈内姐妹都能足月出生!
最佳回答
其他回答
树友u15556677
希望宝妈保胎成功,坚持到足月再生,要不宝宝太受罪了。我就是双胎28周早产,现在宝宝还在温箱里。加油啊!我保胎的那段时间真的非常痛苦,吃喝拉睡在病床上,离不开人照顾,感觉成了家里的负担。每天不停的输液打针、控制宫缩和出血,手都成了马蜂窝了。坚持住,为了宝宝!加油!
树友u15561367
进入28周以后,内裤都是黄色的,现在又湿了很多,以前内裤都是老公洗,现在都把那块先洗了再让老公洗,自己都觉着恶心
树友u15538777
祝福宝妈保胎顺利,宝宝足月出生。。加油!