树*****

大家说我这是不是犯贱!

看圈里好多指责婆婆懒,不带孩子,自己一个人好辛苦,问恰恰相反,家里爷爷奶奶外公都在帮忙,外婆没退休也随时来。但我情愿没日没夜地抱着我儿子,要他一睁眼就看到我,总觉得他们带不好、要和我抢儿子,我是不是犯贱啊!
最佳回答
其他回答
树友u15548898
刚开始会有这样的想法,但现在给他们带习惯了,就觉得无所谓,你觉得不对的就直接跟他们说,最重要的是跟老公说,让老公认同你的观点,这样他们就会改了!现在白天上班,晚上就陪小孩玩一下,比一个人带小孩那段日子轻松多了~
树友u15534330
我宝从生下来就只有我和宝爸带,好希望能有人帮忙带一下,好羡慕有爷爷奶奶看孙子的家庭,你们不知道一个人看孩子有多累啊!
树友u15525513
我也这种心理,婆婆帮我弄我觉得她弄不好,她给人带孙子我又生气