树*****

宝妈们给我点能量吧、我快坚持不下去了。

大宝六岁了,一直想再生个小宝给她作伴,她也一直念叨着要个小妹妹。因为我和宝爸是双独,也早就有这个计划了。然而老天似乎不太想让我们轻松如愿。 伤心往事:末次2013年4月4日,平时周期较准,5月4日测到强阳性,40多天开始恶心呕吐,吃什么都吐。49天B超见到胎芽胎心,于是一直坚持到三个月,妊娠反应明显减轻,以为好了便去上班了。谁想三个月产检没能听到胎心,去做B超被宣判胎停。虽然流了很多眼泪,但认为这孩子和我无缘也只能罢了。吃药后7月4日做了清宫,清宫后周期33天。 这次末次11月6日,12月10日测到弱阳,浅浅的粉色,12日测hcg800多、孕酮9点几,14日复测hcg1200多、孕酮8点几,不理想,医生让补充黄体酮再复查,20日复测hcg3700多、孕酮10点几,还是不理想。但是因为不出血,坚信自己可能着床晚所以坚持着,省得纠结,也没再复查血。期间没有妊娠反应,前所未有的爱吃能吃。一直等到1月3日,停经58天B超提示孕囊1.6*0.9cm,很小,但是因为见到了卵黄囊,虽然未见胚芽,也给了我不少希望。今天停经63天了,再次复查B超孕囊几乎没长,依旧未见胎芽。我难过得说不出话,不过没有哭。我想再坚持一下,抽了hcg和孕酮明天出结果。虽然全程没有出血,但是如果明天血检结果还不理想,我是不是必须得放弃了呢? 不甘心,但是似乎没办法。在圈里看了很多着床晚的正能量,我也知道孕酮本身波动大,不出血的话高高低低代表不了什么,但是她们早期的hcg翻倍都比我好,又让我心情灰暗了。 虽然知道想再多也没用,只有等明天结果出来。hcg理想的话就有希望了,不理想的话,我也想好了,再做个阴超最后挣扎下,不行只有告别八月圈了。
最佳回答
其他回答
XC许一一
加油宝妈。祝好孕……加油
树友u15544911
不要太担心,保持好的心情,相信我们的宝宝都会没事的
树友u15559972
心态最重要'一定相信宝宝是很坚强的'他会一直在的'陪着的