树*****

婆婆你能在奇葩一点吗

12月7号来和我生活,说照顾我,每个月给她生活费,天天给我做土豆丝,油菜粉条,萝卜炖豆腐,要多素又多素,看着都恶心,他儿子在家,就买肉吃、让我做,说她做的不好吃,好吧,我做,做一个肉菜都不够他家老头吃的,吃的那叫一个香啊,吃就吃吧,那嘴吧嗒的声音,真让人本崩溃。给孩子买个床,忘买床垫了,她来句,垫个纸壳,铺个褥子就行了,我看着她,我真无语了。我想吃啥都自己出去买,我一让她买东西,就会说贵,一条鱼12元,贵吗,能说三天,我炖完,还不够他家老头吃的,买个水果回来,给你摆脸子,我真是郁闷。上周检查,医生说贫血,要多吃点营养的,回来一说,她就炸锅了,嫌我照顾得不好、叫你妈来啊,我说来了住哪儿啊,她张口就来,住地上呗,哪儿不能住啊!我气地不行,你住床,我妈住地,有你这样的吗?我说把不可能,她说,那她来我走,我没搭理她进屋了,还有更奇葩的,给孩子无论买什么,都掉脸子,我就纳闷,这是你孙子啊,你咋这样啊,又没花你钱,昨天检查完回来,她连问都没问一句、我吃饭说,你不好奇孩子多大了啊,她说,你又没说今天测多大,我晕,我说,我最近天天说,你忘记了啊!人家没接话茬,我真是怀疑,这是照顾我来着,还是起我来了啊!我真搞不明白,他儿子在家,人五人六,一不在家,立马变脸,真希望出月子她赶紧走,离我远远的。
最佳回答
其他回答
树友u15528441
我婆婆天天恨不得我多吃点啊,可是我真吃不了荤,也是各种痛苦呀。
树友u15537893
拉着也行 起码买了 我这 我妈拿钱都习惯了 她养成习惯等我妈拿钱 往那一站 出力可以 出钱没门
树友u15529038
宝妈应该给你老公沟通下,实在不行就让你婆婆回去,反正你婆婆不是说你妈妈来了她就走嘛。她这哪里是来照顾人的,还不如自己在家照顾自己呢