树*****

有多少宝妈是21三体处于临界值的?

今天拿唐筛结果,21三体结果是1/340,参考值是1/270,医生建议做羊水穿刺,老公和妈妈都说相信宝宝是健康的,不让做,我也相信我的宝宝会平平安安,健健康康的!
最佳回答
其他回答
树友u15555153
本来说好的是九号取结果,可是今天医院电话就打来了,说有一项在临界值,明天去医院拿结果,哎…
树友u15562261
没事的,我没做,一个做医生的朋友说做三维彩超就可以排除畸胎,羊水穿刺还是存在危险的
树友u15551789
哎,下午接到医院电话,也不说问题,就说可以取报告了,真是闹心,本来等了15天就是煎熬,还搞这一出