树*****

提前生了但没奶出又胀痛咋办。?

journal_insert_pic_122473450难受死,晚上没得睡宝宝一直哭!我奶水挤最多就一滴两滴。可是奶又胀痛得难受,紧绷又有些硬的感觉!还有晚上给他吸,吸了两三下就哭这是为什么啊?完全没法子,只能让她哭!好无助!这样是要用吸奶器来吸吗?我有奶才胀痛得吗?因为这个奶的问题,我没空更新产程过程了!过些时间了!抱歉,暂时附小小宝的第一张照片:各位阿姨们,等麻麻解决得差不多就来更新噢!
最佳回答
其他回答
树友u15949814
吸吧,我刚生完隔壁床的也没奶,后来她宝宝吸了之后就通了,奶水都滴下来了
树友u15541501
听说龙华医院开奶不错,宝妈之后可以去试试