树*****

宝妈们喂奶是坐着喂还是躺着喂?

宝宝之前肺炎住院,医生叮嘱喂完奶一定要抱半个小时。喂奶一直是坐着喂,真心累啊。腰酸背痛,尤其那个腰,真的是酸的不行,根本休息不好。宝妈们都是怎么喂奶的?
最佳回答
树友u5061221
我奶比较小,躺着喂好累,身体一直要支着。夏天生的宝宝,天气不冷,就坐起来喂了。到了冬天很冷,就算躺着难受但是也躺着喂,后来感觉躺着喂宝宝吃不了多少就睡着了,睡觉时间短,就只能坐起来把宝宝也抱起来喂了。这样睡觉时间长一些。
其他回答
树友u7274967
舒服为主吧,不一定要抱着坐着喂的啊,躺着吧脑袋垫高一点吧,或是妈妈背后放靠垫的啊,喂奶拍嗝就好 ,不一定要抱着半个小时的啊,
树友u5064996
亲,其实有时候如果宝宝合适也不怎么吐奶的话,可以在半夜睡醒的时候给宝宝喂奶的话可以躺着喂的~
树友u15622812
我也都是坐着喂,躺着我喂不来