树*****

准妈妈想要纯母乳,请问宝宝晚上应该怎么睡?

要和妈妈同床吧?宝爸呢,三个人睡会不会挤?宝妈和宝爸两个人晚上可以应付过来吗?
最佳回答
树友u5061221
看个人能力了,还有宝宝闹不闹,我婆婆就出院第一个晚上跟我睡帮我带,后来就觉得闹,晚上没带过了。老公睡的跟猪似的,就自己带,好在宝宝不是很闹,宝宝是跟我们睡的,虽然买了小床。但是晚上喂奶总要起来,觉得麻烦就没让宝宝睡。
其他回答
树友u7274967
怎么睡都可以的啊,要看床的大小啊,宝宝可以用婴儿床的啊,妈妈爸爸一起睡,宝贝起来也有人照顾的啊,宝宝刚出生很听话的,吃饱就睡觉的啊
树友u5064996
亲,这个要看你们的床有多大啊~如果是有1.8米的话,其实都会可以睡的哦~跟宝宝同床有助于进行母乳的~不用起床抱起来啊~好多了哦~如果宝爸比较积极的话,是可以应付过来的,但是刚开始宝妈是很累的,所以要有人弄吃的给你们吃的哦~
树友u12276398
要是你纯母乳喂养的话当然是需要跟宝贝一起睡觉的啊,这样的话宝贝也是很暖和的啊,你老公的话就是随便的啊,打地铺也是可以的啊,当然了你家的床够大的话是没问题的啊