树*****

今天试探老公是否重男轻女

昨天快睡觉的时候就对老公进行温柔审问。我:老公我们要两个孩子,那如果我们第一个孩子是男孩,第二胎还是男孩怎么办呀?要不就不要了,我就装着无所谓,老公:为什么不要,我:压力大啊!老公:压力大能怎么办多努力挣钱也不能不要呀!我:那老公我们这个孩子如果是女孩,第二个如果也是女儿呢?老公:那就不要了! 各位听到了吧,这就是重男轻女的老公!平常说无所谓,终于被我给套出他的想法了!臭人!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15534174
我老公一直说男孩女孩他都喜欢,但是前几天三维查出是男宝宝,他乐的很。。。。
树友u15529566
今天我问我老公说二宝是女儿怎么办,因为大宝是女儿,他是要啊,就两个,然后说第一胎是男孩的话,第二胎是女儿行,要是第二胎还是儿子就不能要了!有木有重男轻女?
树友u15535762
呵呵都这样,说什么都行的也是假的。之前我直接了当问他喜欢男还是女,他说都行是咱俩的宝贝我都喜欢。呵呵我是这样套老公的,我说,老公我现在太丑了,孩子万一长的丑可怎么办呀?好担心!老公:放心,咱孩子肯定"帅"!我马上变脸,为什么不是漂亮?帅,就说明你喜欢儿子喽?他马上嘻皮笑脸说没有没有,女儿也喜欢。呵呵