树*****

留级的宝宝多吗?

1月7日的预产期,至今没有任何反应和异常。华丽丽地留级了。之前一直有预感自己会提前发动,没有想到这娃淡定得很~每天看着很多报喜帖,每天N多人关心~自己心里烦的很。宝宝不发动,自己也没有辙,这种无奈也没有人理解。宝宝,麻麻真的很期待见到你了,难道你一点都不想见到麻麻吗?再这样等下去不是要催产就是要剖腹了,你忍心让麻麻遭这罪吗~快发动吧,给力点啊,亲爱的虫虫宝贝~~
最佳回答
其他回答
树友u15531110
也是7号预产期的 明天去医院 胎监要是再不合格 就打算剖了 不想等了
树友u15571913
留级好几天了,天天接啊,各种求啊,还是很淡定。
树友u15561092
估计我也要留级了,之前医生一直说宝宝可能会提前半个月,结果……