树*****

有没宝妈四维没预约的?

journal_insert_pic_122475078我不知道四维要提前预约,今天跑了好多家医院都满了,我应该怎么办阿,谁能告诉我,可以不做四维么?
最佳回答
其他回答
树友u15528184
你跑的什么医院啊?省妇幼不需要预约,去早点排队就可以。私立医院比如玛丽亚之类的都很好约。提前几天打个电话去就行。省人民医院也应该好约的,我19周3天去的,轻松约到了,明天就去做了。
树友u15561435
四维24—28周之间做都可以,你在这时间段约都可以的,没必要做太早。我们这小城市不用预约,去了直接可以做。
树友u15573888
宝妈说的是江西哪个市啊?我也还没有预约呢?不知道是回家做,还是外面做。