树*****

一直挣扎脸憋得通红就是脑缺氧?

好害怕!去对症状发现越对越像!我宝宝清醒的时候不挣扎,抱着睡也很少挣扎,放下自己睡就很喜欢使劲,表情很痛苦,脸通红,嘴里发出很响的声音,甚至干脆哭出来。几乎很难安静。婆婆硬说是在撑大,可这里有个宝妈也是这种症状查出是脑缺氧。 姐妹们都来说说,大家好相互鼓励!
最佳回答
其他回答
树友u15534868
我问医生他说这个是宝宝脑袋神经没发育好''3个月以后就不会了
树友u15546338
我家宝宝也这样,脑缺氧宝宝就有问题了可是宝宝一直很健康,我不认为是脑缺氧多数宝宝都这样啊
树友u15532735
大多数宝宝都这样应该是正常吧,总不能都脑缺氧啊!