树*****

刚才被自家狗狗咬了,要打针吗

journal_insert_pic_122475309楼主怀孕六周多了,家里有个泰迪四岁了,刚才它在沙发上睡觉我想让它但我屋来,就碰了它一下,可能它不高兴了上来就给我一口,有轻微的流血,已经用肥皂和凉水冲水过,气的我边打它边哭,以前被自己狗狗咬了都不打针的,这次怀孕有点特殊所以很不放心,宝妈们要打吗
最佳回答
其他回答
树友u15564188
这个我觉得可以,我妈妈怀我的时候也被狗咬过,都打预苗了,我不是好好的,。。我表妹怀孕六个月时也被咬了,现在女儿调皮可爱
树友u15543711
自己家养的差点,他不接触疯狗和外面的细菌应该差点吧,咨询医生吧,
树友u15537148
我家泰迪脾气太好了,他吃肉抢走都不敢咬我,他睡着被喊醒,只会抬头看看我,你家宝贝被你宠坏了,不过家养的应该没问题,我以前养过猫,被猫挠伤出血也没打针,孕前弓形虫检查正常,宝妈不放心去医院问问医生吧,以后你还是少惹他吧,脾气好大!