树*****

有多少宝妈到现在为止还是母乳奶粉混合喂养?

我宝宝68天了,都是吃奶粉,母乳也吃。月子里少,现在多点起来,还是每顿奶粉。请问有这样的宝妈嘛?还坚持母乳嘛?我感觉母乳能把孩子哄睡着,我现在都在犹豫给不给吃,虽然不多但我还是继续给她吃。
最佳回答
其他回答
树友u15543851
是纯奶粉吗?我家宝宝一直就是奶粉,之前都挺能吃的,满月后反而吃得没之前吃得多了,饿了也就120毫升的样子、有点担心呢!
树友u15546557
一样的,宝宝胃口好。母乳不多,不够吃。一直混合喂的。准备还是继续,能吃一点母乳是一点,还在坚持!
树友u15532064
奶水很足,但是之前混合喂养让宝宝养成一个习惯,睡前一定要喝一次奶粉才睡,不管吃多饱,也要喝最少60ml的奶粉!