树*****

宝妈们给点意见我是自己带宝宝还是把宝宝送回老家给他爷爷奶奶带?

最近快疯了 因为我跟老公在北京经济压力比较大,宝宝才77天因为公婆要回老家,婆婆不愿意在北京帮我们带,婆婆比较爱玩在北京很无聊,公公明年三月份上班因为年后就是老公姥姥的忌日必须回去,这段时间因为我感冒就给孩子吃了纯奶粉,我们很不想和宝宝分开,但我生完宝宝身体超差免疫力低,自己根本带不了,老公工作也忙,大家说我自己带还是把孩子给他们带?
最佳回答
其他回答
树友u15526523
我也是远嫁,身体也不好,不过我打算自己带。主要还是要你老公多帮忙
树友u15550539
如果你婆婆喜欢玩,你还把孩子给她带?如果有条件还是自己带吧,我如果有经济条件也想自己带,可是没得选
树友u15545828
你婆婆不愿帮你带,可以在经济上暂时帮助你们,我婆婆就是这样,我坐月子她都在上班,不过宝宝的奶粉一直都她买,也偶尔给钱,因为他儿子没法上班伺候我们娘俩呢!我也不想让她来,连宝宝都不会抱,各种不放心!