树*****

什么纸尿裤宝宝穿着最安全,不会红屁屁呢?

宝宝红屁股在医学上又称“尿布疹”或者“尿布皮疹”。发生尿布疹的因素很多,最主要的是臀部皮肤长时间潮湿,闷热,粪便及尿液中的刺激物质会使皮肤受损而出现小屁股发红, 细菌、真菌等微生物在受损皮肤上继发感染更会加重红屁股的程度;臀部皮肤经常接触一些清洁液也是一个诱发原因。 所以选择纸尿裤一定要安全度相当高的,不添加任何化学原料的,因为化学成分会刺激宝宝皮肤产生皮疹,无论是国内还是国外的纸尿裤在表面都做得非常完美,但是有没有考虑到宝宝的健康和我们周围的环境呢 。诺爱(no-wet's)纸尿裤拥有全球公认最权威安全审核机构FDA认证,诺爱品牌产品的安全度相当高,而且此品牌产品倡导健康和环保,可以给宝宝放心使用。
最佳回答
树友u7116461
我家宝宝用的是好奇金装纸尿裤,韩国原装进口,波纹瞬吸层快速吸收尿尿,不刺激宝贝的皮肤,环抱式弹性腰围,360度贴身,含有芦荟和绿茶成分呵护宝贝的皮肤,我家宝宝一晚一片从来没有红屁屁的现象,亲可以给宝宝试试。
其他回答
树友u12990883
我家宝宝一直都用好奇金装的纸尿裤,透气性和锁水性都非常的好。含有绿茶芦荟精华,有效隔离尿液对皮肤的刺激。小屁股一直都是干干爽爽的。没有红屁股。宝宝用着舒服。妈妈才安心。
树友u5821943
诺爱品牌我家没有穿过,我家现在使用的好奇金装纸尿裤,它的吸收性和透气性也非常不错哦,宝宝用了也没有红屁屁的情况发生。
树友u15118195
我给宝宝用的是好奇纸尿裤,现在铂金装的纸尿裤特含薰衣草和洋甘菊精华在表层,呵护宝宝娇嫩的皮肤,不会红屁股的。