树*****

宝宝得了斜颈,一边脸大一边脸小 烦啊?

有多少宝宝得了斜颈的?宝妈们来说说你宝宝的情况
最佳回答
其他回答
树友u15546715
宝妈你家宝宝现在左右都可以吗?我们家睡觉,醒的时候玩都习惯性头向右侧。不过在左边叫他的时候他也转过来。只是睡觉给他转过来他一会又转到右侧。我们这是不是斜颈啊!自从发现他头扭右侧睡我就开始睡他左侧,右侧也给他挡上东西,还是没大效果。现在我天天愁啊!也怪自己刚开始没让宝宝养成好习惯啊!
树友u15534781
要去哦宝妈,半年起码,我家已经按了一个月了,可以用大人医保
树友u15557611
那要去按摩的,不然越来越严重,这个会随着宝宝长大变大的,而且还会僵脖子,我家就在按摩了!