树*****

和老公一年没爱爱了,我不正常吗

话说我一直都性欲不强,自己一个人带宝宝,晚上三人一起睡,宝宝奶睡频繁夜醒,一年没爱爱咯!老公也没说什么,我们都不正常了吗
最佳回答
其他回答
树友u15523094
我是每天想方设法的逃避这件事,老公超好兴趣的,我囧呃。我说都不知道一个生完孩子身材走样的女人哪里吸引他,他居然说:哪里都吸引,小小二最吸引(我乳名叫小二,从他认识我的知道我乳名后就一直叫,所以不用我解释什么是小小二吧)
树友u15525636
哇,,,,搞不懂你们了。我跟我老公只要在一起就坚持不到一个星期不来
树友u15540815
我们也是。。。似乎都太累了。没力气干这力气活了!